$ads={1}
Présentation de l’entreprise :
A 2 km du centre-ville de Figeac, dans le lot, Le Domaine du Surgié, abrite sur plus de 3 hectares un village Vacance *** de 28 gites grand confort, des maisons de style quercynois entièrement rénovées en 2021 et 4 chalets en bois. Un camping *** complète l’ensemble touristique, avec 16 mobil ’homes 4/6 pers, 6 écolodge 4/5pers, 4 cocosweet 4 pers, 103 emplacements de 100 à 150m2 ombragés, sans oublier le restaurant de 90 places et sa terrasse de 70 places qui surplombe un magnifique parc.
Description de l'offre :
Nous recherchons pour la saison estivale notre futur serveur (F/H)
Vos missions :
- Met en place la salle de restaurant, les différents buffets
- Accueille les clients et les oriente dans la salle de restaurant
- Présente et effectue le service des plats ou assiettes aux clients
- Participe à la mise en place des décorations et opérations de réaménagement
- Effectue le nettoyage et l’entretien du matériel de la salle de restaurant, de l’office et des zones de stockage
- Fait les remontées des marchandises nécessaires à son travail tout en respectant les dates et délais des denrées
- Respecte les consignes données et applique les procédures internes (produit de nettoyage, procédure d’hygiène alimentaire (HACCP)
Missions Annexes :
- Peut être amenée à intervenir en soutien dans les différents services lors d’un manque de personnel ou lors de forte affluence au sein du domaine du surgie
Compétences du poste
- Savoirs, connaissances générales :
o Connaissance des techniques de service
o Connaissance hygiène alimentaire (HACCP)
o Savoir faire une mise en place d’une salle, le rangement d’un office
o Savoir prendre une commande, conseiller un client
o Savoir ranger une réserve
o Connaitre le fonctionnement d’un village vacances et d’un camping
o Connaissance touristique du site
- Savoir-faire :
o Capacités d’initiative et d’autonomie
o Capacités d’organisation
o Aimer le contact avec le client
o Savoir nettoyer et ranger une salle de restaurant en utilisant les protocoles de nettoyage mis en place (méthode, produits)
o Capacité à faire la liaison entre la salle et la cuisine
o Savoir minimiser l’attente du client en cas de problème
o Savoir mettre en place des buffets
o Capacité à s’adapter aux différentes clientèles (groupes, familles, scolaire, évènements)
o Capacité à s’adapter aux différents protocoles de service du village vacances et du camping
o Capacité de s’adapter aux horaires décalés
- Savoir être :
o Sociabilité
o Disponibilité
o Ecoute
o Rigueur
o Esprit d’équipe
o Faire preuve d’adresse dans le déroulement du service
o Savoir gérer les remarques et réclamations négatives
o Autonome dans son travail en respectant les protocoles du Domaine du Surgié sous la responsabilité du chef de salle
Détail :
- Lieu de travail : 46102 FIGEAC
- Type de contrat : Contrat à durée déterminée de 5 mois
- Durée hebdomadaire de travail : 35h hebdo
- Salaire indicatif : Mensuel de 1710 € /mois sur 12 mois – Repas et possibilité logement
- Conditions d’exercice : Travail samedi et dimanche, horaires fractionnés, jours fériés
- Expérience : Expérience exigée de 1 an
- Effectif de l’entreprise : 3 à 5 salariés
- Secteur d’activité : Hébergement touristique / Courte durée
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 1 mois
Salaire : 1 710,00€ par mois
Programmation :
- Disponible le week-end
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2023
.