Serveur/Plongeur H/F [France]


 

$ads={1}

Présentation de l’entreprise :

A 2 km du centre-ville de Figeac, dans le lot, Le Domaine du Surgié, abrite sur plus de 3 hectares un village Vacance *** de 28 gites grand confort, des maisons de style quercynois entièrement rénovées en 2021 et 4 chalets en bois. Un camping *** complète l’ensemble touristique, avec 16 mobil ’homes 4/6 pers, 6 écolodge 4/5pers, 4 cocosweet 4 pers, 103 emplacements de 100 à 150m2 ombragés, sans oublier le restaurant de 90 places et sa terrasse de 70 places qui surplombe un magnifique parc.

Description de l'offre :

Nous recherchons pour la saison estivale notre futur serveur (F/H)

Vos missions :

- Met en place la salle de restaurant, les différents buffets

- Accueille les clients et les oriente dans la salle de restaurant

- Présente et effectue le service des plats ou assiettes aux clients

- Participe à la mise en place des décorations et opérations de réaménagement

- Effectue le nettoyage et l’entretien du matériel de la salle de restaurant, de l’office et des zones de stockage

- Fait les remontées des marchandises nécessaires à son travail tout en respectant les dates et délais des denrées

- Respecte les consignes données et applique les procédures internes (produit de nettoyage, procédure d’hygiène alimentaire (HACCP)

Missions Annexes :

- Peut être amenée à intervenir en soutien dans les différents services lors d’un manque de personnel ou lors de forte affluence au sein du domaine du surgie

Compétences du poste

- Savoirs, connaissances générales :

o Connaissance des techniques de service

o Connaissance hygiène alimentaire (HACCP)

o Savoir faire une mise en place d’une salle, le rangement d’un office

o Savoir prendre une commande, conseiller un client

o Savoir ranger une réserve

o Connaitre le fonctionnement d’un village vacances et d’un camping

o Connaissance touristique du site

- Savoir-faire :

o Capacités d’initiative et d’autonomie

o Capacités d’organisation

o Aimer le contact avec le client

o Savoir nettoyer et ranger une salle de restaurant en utilisant les protocoles de nettoyage mis en place (méthode, produits)

o Capacité à faire la liaison entre la salle et la cuisine

o Savoir minimiser l’attente du client en cas de problème

o Savoir mettre en place des buffets

o Capacité à s’adapter aux différentes clientèles (groupes, familles, scolaire, évènements)

o Capacité à s’adapter aux différents protocoles de service du village vacances et du camping

o Capacité de s’adapter aux horaires décalés

- Savoir être :

o Sociabilité

o Disponibilité

o Ecoute

o Rigueur

o Esprit d’équipe

o Faire preuve d’adresse dans le déroulement du service

o Savoir gérer les remarques et réclamations négatives

o Autonome dans son travail en respectant les protocoles du Domaine du Surgié sous la responsabilité du chef de salle

Détail :

- Lieu de travail : 46102 FIGEAC

- Type de contrat : Contrat à durée déterminée de 5 mois

- Durée hebdomadaire de travail : 35h hebdo

- Salaire indicatif : Mensuel de 1710 € /mois sur 12 mois – Repas et possibilité logement

- Conditions d’exercice : Travail samedi et dimanche, horaires fractionnés, jours fériés

- Expérience : Expérience exigée de 1 an

- Effectif de l’entreprise : 3 à 5 salariés

- Secteur d’activité : Hébergement touristique / Courte durée

Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 1 mois

Salaire : 1 710,00€ par mois

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications :

  • Pourboires

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/09/2023

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال