Sous la responsabilité de la Responsable de boutique :
- Accueillir les clients, identifier leurs besoins et les conseillers sur les produits et services
- Assurer la vente des produits
- Effectuer les opérations d’encaissement
- Mettre en place et réassortir les vitrines en collaboration avec l'équipe
- Veiller à la propreté de la boutique et des équipements tout en veillant au strict respect des normes d’hygiène et de sécurité
- Gérer et préparer les commandes clients pour réassort
- Contrôler les livraisons de marchandises, emballages et fournitures diverses
- Effectuer les états de stocks
- Vérifier les marchandises et effectuer les relevés de température et DLC ou DLUO
- Effectuer la coupe de la charcuterie, fromage, préparer des plateaux
- Sceller des plats
- Travailler en parfaite collaboration avec l’ensemble des équipes (cuisine, pâtisserie, livraison…)
- Effectuer le rangement et le nettoyage pour la fermeture
Type d'emploi : CDI
Salaire : 1 747,24€ à 1 966,84€ par mois
Avantages :
- Réductions tarifaires
Programmation :
- Du lundi au vendredi
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
.$ads={1}