$ads={1}
Descripción de la empresa
Somos una compañía de origen francés con presencia mundial, fundada en 1853, líder en producir y suministrar soluciones para panificación, sabor, nutrición, fermentación y destilería.
Somos 11,000 colaboradores con más de 90 nacionalidades, apasionadamente comprometidos con nuestra misión y con nuestros valores: respeto, humildad, confianza, pasión y espíritu emprendedor.
Descripción del empleo
Escolaridad requerida: Ing. en alimentos, Ing. Bioquímico, Biólogo- Nivel de inglés: Intermedio (deseable)
- Conocimientos: Funcionalidad de ingredientes: enzimas, emulsificantes, oxidantes, hidrocoloides, BPM.
- Competencias: Trabajo en equipo, solución de problemas, comunicación
- Años/Tipos de experiencia: 1 a 3 años en el área de investigación y desarrollo de la industria alimenticia
Requisitos
Información adicional
.
- Diseño de experimentos para prueba con ingredientes y/o microorganismos
- Documentar hallazgos, resultados de experimentos, análisis sistemático de los datos
- Realizar presentaciones y capacitaciones para clientes, prospectos y equipos internos de trabajo.
Información adicional
Ofrecemos sueldo competitivo y prestaciones superiores a la Ley