Técnico Masa Madre [Mexico]


 

 $ads={1}

Descripción de la empresa


Somos una compañía de origen francés con presencia mundial, fundada en 1853, líder en producir y suministrar soluciones para panificación, sabor, nutrición, fermentación y destilería.

Somos 11,000 colaboradores con más de 90 nacionalidades, apasionadamente comprometidos con nuestra misión y con nuestros valores: respeto, humildad, confianza, pasión y espíritu emprendedor.


Descripción del empleo

  • Escolaridad requerida: Ing. en alimentos, Ing. Bioquímico, Biólogo
  • Nivel de inglés: Intermedio (deseable)
  • Conocimientos: Funcionalidad de ingredientes: enzimas, emulsificantes, oxidantes, hidrocoloides, BPM.
  • Competencias: Trabajo en equipo, solución de problemas, comunicación
  • Años/Tipos de experiencia: 1 a 3 años en el área de investigación y desarrollo de la industria alimenticia

Requisitos
  • Diseño de experimentos para prueba con ingredientes y/o microorganismos
  • Documentar hallazgos, resultados de experimentos, análisis sistemático de los datos
  • Realizar presentaciones y capacitaciones para clientes, prospectos y equipos internos de trabajo.

Información adicional


Ofrecemos sueldo competitivo y prestaciones superiores a la Ley

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال